コメント
ぴーちゃん
その時の状況によると思います!
子宮口が3センチとかあいてたり、赤ちゃんが小さめだとあまり動かない方いいですし…
なので、臨月からは毎週検診あるから検診の時に確認するのが一番ですよ!
私は20wから切迫早産でウテメリン飲んで安静でしたが、36wの検診からはどんどん動いていいよと言われました☆
ぴーちゃん
その時の状況によると思います!
子宮口が3センチとかあいてたり、赤ちゃんが小さめだとあまり動かない方いいですし…
なので、臨月からは毎週検診あるから検診の時に確認するのが一番ですよ!
私は20wから切迫早産でウテメリン飲んで安静でしたが、36wの検診からはどんどん動いていいよと言われました☆
「妊娠37週目」に関する質問
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
はじめまして。 1人目を絨毛膜羊膜炎が原因で、27週の緊急帝王切開で出産しました。今は3歳になり無事大きく育っています。 もうすぐで4歳になるので、2人目を考えている所です。 そこで質問ですが、同じような経験をさ…
色々見てるとやはり37週で産まれてきた子は、 38週までお腹にいた子より,,弱いとかすぐ寝ちゃうとか 38週以降の方がやっぱり赤ちゃんは健康に産まれてくるんですかね? 早産とかだとどうしようもなくて仕方ないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キムキム
そうなんですね!ご回答ありがとうございます!
実は里帰りをして、病院をかえたばかりで転院先の先生が妙にのんびりというか甘くて、以前の先生と方針が違うようで少し不安になってしまい。。
しかし、ここで産むと決めたので、先生を信じて質問してみます!ありがとうございました。
ぴーちゃん
助産師さんには、動いても動かなくても産まれるからと言われます😅
気持ちをのんびり構えた方が赤ちゃん出てくるみたいですよ!
キムキム
ありがとうございます!
動いても動かなくても、、そうなんですね!
ありがとうございます(^ ^)頑張って元気な赤ちゃん産みますね!