コメント
ぴーちゃん
その時の状況によると思います!
子宮口が3センチとかあいてたり、赤ちゃんが小さめだとあまり動かない方いいですし…
なので、臨月からは毎週検診あるから検診の時に確認するのが一番ですよ!
私は20wから切迫早産でウテメリン飲んで安静でしたが、36wの検診からはどんどん動いていいよと言われました☆
ぴーちゃん
その時の状況によると思います!
子宮口が3センチとかあいてたり、赤ちゃんが小さめだとあまり動かない方いいですし…
なので、臨月からは毎週検診あるから検診の時に確認するのが一番ですよ!
私は20wから切迫早産でウテメリン飲んで安静でしたが、36wの検診からはどんどん動いていいよと言われました☆
「切迫早産」に関する質問
切迫流産、切迫早産に気付いたきっかけはやはり出血があって受診した。もしくは定期検診でいきなり言われた感じですか? 出血なしでいきなり言われた方は何が原因とか言われてみればという何かはありましたか?
妊娠9ヶ月~ だいぶ前から産休入ってるけど、切迫早産になるかもしれないから自宅安静。っと言われてから 毎日ぐーたら、グーグー寝たりアニメ見たりでほんと何もしなさすぎてこんなんでいいのかな。ってなってる😕 最近は…
双子で切迫早産で入院してましたが34wで頸管長15mmで 退院していいよと言われました。 早く退院したかったので嬉しいのですがこの長さで 本当に退院していいのか不安です。 家事とかもしないほうがいいんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
助産師さんには、動いても動かなくても産まれるからと言われます😅
気持ちをのんびり構えた方が赤ちゃん出てくるみたいですよ!
キムキム
そうなんですね!ご回答ありがとうございます!
実は里帰りをして、病院をかえたばかりで転院先の先生が妙にのんびりというか甘くて、以前の先生と方針が違うようで少し不安になってしまい。。
しかし、ここで産むと決めたので、先生を信じて質問してみます!ありがとうございました。
キムキム
ありがとうございます!
動いても動かなくても、、そうなんですね!
ありがとうございます(^ ^)頑張って元気な赤ちゃん産みますね!