子育て・グッズ 息子が生後8ヶ月で、昼寝が浅くてグジグジしている。夜は2回起きるが授乳後はすぐ寝る。同じ経験をした方いますか? もうすぐ生後8ヶ月になる息子がいます! 息子が最近寝が浅く昼寝をしてもすぐに起きたり かと思えば寝が足りずにグジグジとしています。 夜は2回ほど起きますが授乳するとすぐ寝ます。 このくらいの月齢だとお昼寝したりしても 浅かったりするものですか💦 寝が浅くても機嫌がいいといいのですが なんだかグジグジしていてだけど寝たと思ったら すぐ起きる感じです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り お昼寝 授乳 生後8ヶ月 月齢 息子 エビフライ(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの11ヶ月の娘もです💦 昼寝、夕寝ともに30分くらいすると起きて泣いて、泣くので抱っこして再入眠って感じです… 先週までは起きない日もあったんですが、また起きるようにってしまいました😭😭 10月3日 エビフライ なんでですかね😭😭離乳食を3回に増やしたがいいのかなー。。 辛いですよね🥺🥺 10月3日 はじめてのママリ🔰 辛いです💦💦 脳が発達してるんだ‼️と思ってますが、そろそろ続けて寝れくれーって思いますよね💦💦 うちは昼寝れなかなったと同時にら夜泣きの回数も増えました🥲 10月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
なんでですかね😭😭離乳食を3回に増やしたがいいのかなー。。
辛いですよね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
辛いです💦💦
脳が発達してるんだ‼️と思ってますが、そろそろ続けて寝れくれーって思いますよね💦💦
うちは昼寝れなかなったと同時にら夜泣きの回数も増えました🥲