コメント

はじめてのママリ🔰
うちの11ヶ月の娘もです💦
昼寝、夕寝ともに30分くらいすると起きて泣いて、泣くので抱っこして再入眠って感じです…
先週までは起きない日もあったんですが、また起きるようにってしまいました😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの11ヶ月の娘もです💦
昼寝、夕寝ともに30分くらいすると起きて泣いて、泣くので抱っこして再入眠って感じです…
先週までは起きない日もあったんですが、また起きるようにってしまいました😭😭
「お昼寝」に関する質問
2歳4ヶ月になったばかりの次男の発達についてです。 悩んでいるので、優しいコメントいただけると嬉しいです😭 ○言葉の発達がすごくゆっくりです。 ・わんわん ・ガオー(ライオン) ・き(キリン) ・アオーン(パオーン、ぞ…
私の感覚がズレているのでしょうか(¯―¯٥) 帰省時のリズムが兄一家と違いすぎてモヤモヤします。 兄一家(4歳と9歳)たちと娘(1歳6ヶ月)の生活リズムが違いすぎて、2日目にしてイライラが募って来てしまいました💦 娘👧の…
もうすぐ1歳8ヶ月です。 今日初めて家の階段の上り下りを一緒にやってみました。 そしたらすごく気に入ってしまって永遠と階段を上り下りするのでヒヤヒヤ&疲れます🫠笑 このぐらいの月齢ってこんな感じですか🫠? 今は階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エビフライ
なんでですかね😭😭離乳食を3回に増やしたがいいのかなー。。
辛いですよね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
辛いです💦💦
脳が発達してるんだ‼️と思ってますが、そろそろ続けて寝れくれーって思いますよね💦💦
うちは昼寝れなかなったと同時にら夜泣きの回数も増えました🥲