コメント
シナモ
子供の遊ぶところが無料になったので、めちゃくちゃ子供だらけでした😅フードコーナーも並ぶし、席もあいてないです💦普通の土日行ったと思うんですが、朝一でも多くて帰り車はほぼ満車でした😅
三連休も混みそうですね🌀
makidai
お盆に行きましたが、フードコーナーは、普通より多めかな?という印象でした。ただ子供が遊べる滑り台とかはめちゃくちゃ混んでました…
-
AS ONE🌈
やはり人多いんですね!😳💦あんまりメジャーじゃなさそうだし(失礼)人少ないよね!👍と思っていたので、ここで予め質問してみて良かったです!🥺
まさしく、遊び場の滑り台を娘が楽しみにしてるので少しでも遊ばせてあげれたらいいなぁと思ってます🥺🙏- 10月6日
くまたん
普通の土日、確か日曜に行きましたがめちゃめちゃ激混みでした。
室内の遊び場も、密すぎて私は遊んでほしくなかったくらいです。
-
AS ONE🌈
日曜でもそんなに多かったんですね💦
密すぎると遊ばせるの怖いですよね😭人少ないと思ってたのに誤算でした...💔- 10月6日
AS ONE🌈
えぇ!そうなんですか⁉️😂💦なら連休部混んでそうですね😭😭
ハガキ?がポストに入ってて、娘が興味示して行きたい!てなったので連れて行ってあげたいなと思ってて🥺
そんなに遠くないので早めに出て朝一目標で行きます😩💦
シナモ
遊ぶところは子供たちも楽しそうにしてたんですが、なんせ人が多すぎて😂うちもまた行きたいと言ってました😁
まだお近くみたいなので、是非早めの時間帯を(^^)最近行った友人もすごく混んでたと言ってたので💦
楽しんできてください✌️
AS ONE🌈
遊ぶところは子供たちに人気なんですね😍大きな滑り台?があると見て、娘はそれを楽しみにしているみたいです😊笑
旦那とも情報シェアして作戦を立てようと思います🫡💚