のん
変更の内容によります。
保険金額の減額増額や地震保険の追加くらいなら変更で出来ますので、満期までの保険料を追加で支払います。
水災追加など変更では処理できないものもありますので、そう言った場合は、一度解約して同日で再加入するため、最長5年となります。
のん
変更の内容によります。
保険金額の減額増額や地震保険の追加くらいなら変更で出来ますので、満期までの保険料を追加で支払います。
水災追加など変更では処理できないものもありますので、そう言った場合は、一度解約して同日で再加入するため、最長5年となります。
「お金・保険」に関する質問
3人目可能か聞きたいです。 世帯年収1100万ほど 35歳 関西 夫 手取り35万 ボーナス年3回 手取り160万 私 手取り22万(正社員フルタイム) ボーナス年1回手取り22万 家計は 食費5万(米、外食抜き) 家賃7万 お…
みなさんの加入している医療保険、生命保険の会社を教えてください✨ 私は医療保険はこれから入ろうと思っていますが 保険屋さんははなさくで考えていて 生命保険はアクサに加入しました✨
母親(シングル)の支援について 昔から母からよくお金の無心をされ続けていました。 しかも割と高額な金額を当たり前のように言ってきます。 もう自分も子供が2人いてるのにしょっちゅう何万円も仕送りなんて出来ないし生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント