はじめてのママリ🔰
料理嫌いでは無いですがしんどい時はあるのでその時の為にお肉や魚を味付けして冷凍して焼くだけのものをストックしてます👍
チキンライスやチャーハンを作って冷凍して卵乗せるだけ、餡掛けつくるだけとか手抜きしてます笑

みぃ
料理嫌いな割にはちゃんとしてると思います😊
炊き込みご飯の素使った炊き込みご飯とインスタントの汁物のときとかありました🤣
今は義実家の敷地内同居なので作りたくないときは母屋でおかずもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
料理嫌いでは無いですがしんどい時はあるのでその時の為にお肉や魚を味付けして冷凍して焼くだけのものをストックしてます👍
チキンライスやチャーハンを作って冷凍して卵乗せるだけ、餡掛けつくるだけとか手抜きしてます笑
みぃ
料理嫌いな割にはちゃんとしてると思います😊
炊き込みご飯の素使った炊き込みご飯とインスタントの汁物のときとかありました🤣
今は義実家の敷地内同居なので作りたくないときは母屋でおかずもらいます🤣
「料理」に関する質問
きいてください、、 節句で両家呼んで食事会します 主人の義理両親は 遊びにきたりするときは毎回前日から泊まります、 ですが、今あたしも仕事が始まった上に 帰ってからもバタバタで 疲れているし1秒でも早く寝たい…
正社員で4月から復帰してます 息子は保育園です シフトせいです こんなにも息子との時間がとれないもんなのですね… 凝った料理も全然つくる暇なしです。。 皆さんもこんなかんじですか?
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント