はじめてのママリ🔰
料理嫌いでは無いですがしんどい時はあるのでその時の為にお肉や魚を味付けして冷凍して焼くだけのものをストックしてます👍
チキンライスやチャーハンを作って冷凍して卵乗せるだけ、餡掛けつくるだけとか手抜きしてます笑
みぃ
料理嫌いな割にはちゃんとしてると思います😊
炊き込みご飯の素使った炊き込みご飯とインスタントの汁物のときとかありました🤣
今は義実家の敷地内同居なので作りたくないときは母屋でおかずもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
料理嫌いでは無いですがしんどい時はあるのでその時の為にお肉や魚を味付けして冷凍して焼くだけのものをストックしてます👍
チキンライスやチャーハンを作って冷凍して卵乗せるだけ、餡掛けつくるだけとか手抜きしてます笑
みぃ
料理嫌いな割にはちゃんとしてると思います😊
炊き込みご飯の素使った炊き込みご飯とインスタントの汁物のときとかありました🤣
今は義実家の敷地内同居なので作りたくないときは母屋でおかずもらいます🤣
「ご飯」に関する質問
ずっと好きだった歌手のコンサートに行きたいのですが応募条件がファンクラブにはいっている人です💦 1人で行く勇気はないので誰か誘いたいのですが 友人は課金するほど好きではないとのこと😂 その友人の友達が好きなため…
料理が苦手です。 自分の母親があまり料理しなかったこともあり 家庭の味だったり一般的な家庭料理が分かりません。 主食にサラダと米と味噌汁 みたいなご飯しか用意出来ません。 本当はもう少し副菜など準備して 主人…
2歳4ヶ月なんですけど まじで食べ方が汚いです。めちゃくちゃ下手です。 うずまきソフトってあるじゃないですか それ食べただけでこんな感じになります。 普通、さすがにもっと上手に食べれますよね、、? チョコ食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント