※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🌼
雑談・つぶやき

電動自転車に慣れるか不安で、子どもを乗せずに練習したいと思っています。安定して乗れるようになるでしょうか。

電動自転車って慣れますか?🤣
今日子どもも乗せて試乗したんですが、フラフラで💦アシストがあるから操作が安定せず💦まずは子供乗せずに慣らそうと思いますが安定して乗れる日が来るのかなと。2人お子さん乗せてる人尊敬です💦

コメント

ママリ

最初ほっんとフラフラで怖いですよね😵‍💫
でも慣れます!すぐ慣れました!!

今では後ろに上の子乗せて、
下をおんぶしながら乗っても安定してます🤣
慣れたらちょー快適なので
がたさんも早く慣れますように♡

• はる🌼

はる🌼

コメントありがとうございます!
    めっちゃくちゃフラフラしました🤣💦試乗で事故するかと思いました笑
    すごい!おんぶしながらの運転ですか🤭私も早く慣れたいです!

• 10月3日
あにこ⛄ゆるダ部

慣れますよ😊
最初こそ、グワン!って感じが恐いですが慣れます。
大丈夫ですよ👍

• はる🌼

はる🌼

そうなんです!最初のグワンに全部ハンドル持って行かれて🤣大丈夫と言ってもらえて安心しました😮‍💨

• 10月3日
ゆいやま⛄️🖤💙

慣れます慣れます☺️
最初のグーン!って感じに私もびびってましたが、慣れます🙆‍♀️
子ども2人連れて外出するのにもう電動自転車がないと私は無理!ってくらい相棒です😂

• はる🌼

はる🌼

グーン!がめっちゃくちゃこわかったです🤣試乗でぶつけかけました笑
    今はお子さん2人乗せてるんですね!希望が持てました〜😭!

• 10月3日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

絶対に慣れます(笑)
慣れたら逆に普通の自転車はびっくりするくらい重くて乗れなかったですよ🥲👍🏻

• はる🌼

はる🌼

絶対に慣れると言ってもらえて心底安心しました〜!晴れてる日は出来るだけ乗って早く感覚つかみます🫡電動乗ってる人はみなさんそう言われますね!早くその境地に行きたいです🤣

• 10月3日