住まい 室温26.9度、湿度50%ですが、エアコンをつけるべきでしょうか。旦那はつけたいと言っていますが、効果が薄く湿度が上がるのが気になります。 室温26.9、湿度50、エアコンつけますか?体感的にカラッとしていて暑くないです。旦那がエアコンつけたいと言ってるんですがつけても対して室温下がらないし湿度が上がってしまいます。消した時もお掃除機能で湿度があがるのでつけてない時よりも暑くなります。子供の背中もサラッとしています。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 エアコン 体 掃除機 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家のなかに風が通らないのと私が暑がりなのでつけてます😅いつも26度設定で24.5度くらいになってます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 外の気温がそこまで高くないので23度ぐらいの設定にしないといけないんですよね😅 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それは電気代気になりますね、、 我が家は私がエアコン主導権握ってるので私が暑いと思えばつけます😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外の気温がそこまで高くないので23度ぐらいの設定にしないといけないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは電気代気になりますね、、
我が家は私がエアコン主導権握ってるので私が暑いと思えばつけます😂