雑談・つぶやき 鶏胸肉の賞味期限が近く、唐揚げを作ったが子どもが餃子を希望したため、冷凍餃子を焼いている状況についてです。 鶏胸肉賞味期限近いなぁ〜何作ろうかな〜 メニュー考えるの面倒だなぁ〜 よし!!唐揚げにしよう!と思いたち、夜パパもいないのに胸肉2枚揚げちゃって😂 そしたら、子どもが餃子がいいって言い始めて😇 そうだね!餃子もいいね😇ってなり笑笑 面倒くさい日の必殺冷凍餃子を、月曜から焼いてる😇 あー今週長いよー?😂 餃子と唐揚げって贅沢過ぎない?😂 作る人の特権は、揚げたて唐揚げが食べられること🤤 最終更新:2022年10月3日 お気に入り パパ 肉 冷凍 ままぷしゅ(3歳6ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ こんばんは〜✨ いやいや めっちゃ贅沢です🤣🤣笑 唐揚げだけでも贅沢なのに...🥹 揚げ物を月曜日から偉すぎます😢💓!!笑 10月3日 ままぷしゅ こんばんは🥰 めちゃ、贅沢ですよね😂😂😂 唐揚げ出来上がりを見せて、どう?美味しそうじゃない?って言って餃子無しにしてもらおうと思ったんですけど、全然ダメで😂 素直に餃子焼きました🥟笑笑 明日からどうしましょって感じです笑笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
こんばんは🥰
めちゃ、贅沢ですよね😂😂😂
唐揚げ出来上がりを見せて、どう?美味しそうじゃない?って言って餃子無しにしてもらおうと思ったんですけど、全然ダメで😂
素直に餃子焼きました🥟笑笑
明日からどうしましょって感じです笑笑