コープあいちのアプリの使い方について教えてください。特に予約登録商品やeフレンズ限定商品の登録方法が知りたいです。
コープあいちを利用している方、教えてください😊
今週から始めました☺️
担当者さんから紙の注文ではなく、携帯のアプリでの注文を勧められ、わたし的にも紙よりアプリの方が向いていると思ってアプリを入れたんですが、使い方が分かりません😅
カタログの番号を入れて注文するのは分かりますが、説明の時に言われた予約登録商品??みたいな登録しておけば2%安く買えるシステムの登録しの仕方や、eフレンズ限定商品とかよく分からないです😭
アプリを普段利用している方、教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
あきすけ
カタログは貰ってますか?
最初からアプリだと、商品探したり、どんな商品があるのか分からないと思うので、カタログ手元で見つつアプリで注文番号入力して注文した方がいいと思います♪
慣れたらアプリだけで😊
予約登録商品は、予約登録専門番号一覧があるのでその注文番号を入れると毎回頼まなくても毎週届くようになります!Webでもカタログ見れるはずなので探してみてください!
はじめてのママリ🔰
カタログは貰ってます!!そっち見て欲しいのをアプリで注文してます🥹
予約の方も今週はとりあえずいらないんですが、次週からやってみようと思います😊ありがとうございます😊