子育て・グッズ 8ヶ月半です!離乳食の後、足りなくてギャン泣きします。目安量よりも少… 8ヶ月半です! 離乳食の後、足りなくてギャン泣きします。 目安量よりも少し多めにあげたり、ゆっくりあげたりしていますが、、、 同じような赤ちゃんいますか?? ちなみに、計画卒乳をしているため、母乳はあげません。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 母乳 離乳食 卒乳 赤ちゃん ギャン泣き yut(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ☺︎ 何グラムあげてますか? 10月3日 yut 下に返信してしまいました💦 10月4日 yut 昨日から、少し増やし、200g弱はあげました! ご飯は4倍がゆです! 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yut
下に返信してしまいました💦