お金・保険 エポスカードについて教えてください🙇♀️カードの有効期限が今月で切れ… エポスカードについて教えてください🙇♀️ カードの有効期限が今月で切れるのですが、長期間使用していないためか、新しいカードではなく更新手続きのハガキが届きました。 今後も使う予定がなく、暗証番号も忘れてしまいました😰 このまま退会したいと思うのですが、更新申請をしなければ大丈夫でしょうか?カスタマーセンターに電話が全く繋がらないので、知っている方いたら教えてください💦 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 夫 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 退会するなら 連絡はした方がいいかと思います。 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうですよね💦 色々な時間帯にかけてみたのですが一向に繋がらず。。また明日もチャレンジしてみます😮💨 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうですよね💦
色々な時間帯にかけてみたのですが一向に繋がらず。。また明日もチャレンジしてみます😮💨