雑談・つぶやき あぁ〜旦那に対してイライラする〜〜‼︎ もう、本当男の人はいいよね〜夜… あぁ〜旦那に対してイライラする〜〜‼︎ もう、本当男の人はいいよね〜夜中に飲み会も出来るし、次の日なんて夕方まで寝てられるし。何か不公平過ぎてイライラがMAX。 こっち子供を預けて美容室に行った数時間でさえ、色々と旦那から言われるのに。腹が立ってしょうがない。 かなりイライラしたから子供と数時間外へ買い物へ。帰ってきた時は、少し気分転換になったけど旦那の顔見たら、また怒りが。はぁ、この気持ちどうしよう。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 気分転換 男 買い物 美容 飲み会 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント