コメント

はじめてのママリ🔰
何が最高で何が最悪とかないと思いますよ💕
私は羨ましいなあ😭💕とは思いますが…🥰週6フルタイムなので(今日は子が熱で休み😭) 子供がいない家に居てみたいです😢病院にも行けるし買い物いけるし想像するだけでワクワク((o(´∀`)o))

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
パートもせずゴロゴロしてる母もいます🙋♀️
-
り
コメントありがとうございます😊罪悪感もあって自分だけかなって思ったので安心しました!笑
- 10月3日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
なんなら旦那が昼から出勤の準備してる横でおやつ食べながらソファにふんぞり帰ってゲームしてます😂💦
りさんはお腹で大切な赤ちゃん育てて24時間勤務してるしお兄ちゃんの育児もあるんだなら罪悪感なんて感じる必要ないです!!・:*+.(( °ω° ))/.:+- 10月3日
-
り
うちの旦那も何も言わないとは思いますがいる時は一応家事やってる風にしてます😂
ありがとうございます🥹お腹の赤ちゃん育ててるからいっかって思うようにします😄- 10月3日

ママリ
産休中なので子供たちは保育園でずっとゴロゴロしてます☺️
-
り
コメントありがとうございます😊
- 10月3日

mnrhnk
母の仕事はパートだけじゃないく、家事もありますし、最悪なんてことないですよ👍
私からしたらお仕事してるだけで偉いです👏
-
り
コメントありがとうございます😊そうですよね👍
今日は家事もサボりだったんですけど😂- 10月3日
り
コメントありがとうございます😊週6でフルタイムすごいですね!私絶対に体力持たないです😭お子様熱大丈夫ですか??具合良くなったら1人ショッピング楽しみたいです🎶