毎週1回スーパーの開店と同時に行って半額のお肉をたくさん買います😭め…
毎週1回スーパーの開店と同時に
行って半額のお肉をたくさん買います😭
めちゃくちゃありがたいんですけど、
レジでとっても恥ずかしいです、、
店員さんにまたきた!とか思われてますかね、、💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
昔バイトしてました。覚えられているとは思いますが…あまりにたくさんだったりすると「半額お肉の人」とか言われてる可能性はあります😅
きぃ坊
スーパーでレジやってたことありますが誰が何買ってるとか特に何も考えてなかったです🤔
ただよく来る人で同じ時間に来る人はこのくらいに仕事終わる人なのかなとかは考えたことありました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですかー!!
そう言ってもらえるとありがたいです、、😭
朝イチなので覚えられてそうで🥺💦- 10月3日
ぷじこ
レジのバイトはしたことないですが、もしそういう方を見かけたとしても、また!とかは思わないです💦
むしろ、いつも何の料理作ってるんだろう?レシピ豊富そう✨って思います☺️
コストコとか業務スーパーとかにも有名な常連さんいるじゃないですか!あんな感じのイメージ💛
-
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
なんだかあまり気にしなくてもいいのかなって思えました!!☺️- 10月4日
退会ユーザー
学生の頃にスーパーでバイトしてましたがそういうお客さん多いのでいちいち覚えてないです😳ただいつも同じ時間帯で買うものも同じだと言われる可能性はあるかも💦
強烈に記憶に残ってるのはお肉をトレイから出して備え付けのビニール袋に全部入れて帰るお客さんですかね…
スーパーのお客さんって色んな人居るので半額のお肉をまとめ買い程度であればそんな変な目では見られない気がするのですが、働いてる人に寄りますかね😢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そういうお客さんおおいのですね!🥹
ちょっと安心しました🙊
そ、それは強烈ですね💦
節度を守ってかいものしようとおもいます、、!(笑)- 10月4日
sh🩶
私が店員だったら、節約上手な人なんだな☺️偉いなぁと思います✨
開店と同時に半額は激熱なので他に同じことしてる主婦いると思います!!
-
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
激あつですよね!!🥺
半額おばさんと自覚持って
適度に通おうと思います🫣(笑)- 10月4日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭🌟
絶対半額肉の人って言われてます!😭笑
しばらく控えようと思います、、😣