コメント

あきらプリン
底冷え酷いですよねぇ!我が家わ暖房と電気ヒーター付けてます⭐️暖房わ付けっぱで電気ヒーターわ定点なので付けたり消したりしてます^o^

Lala
寝るときは消しますね^ ^
-
ままり
ありがとうございます😊
- 12月16日

ゆうき、
基本ファンヒーターを使ってます(^O^)暖かくなったら消してます(*´˘`*)
-
ままり
消したらまた寒くなりませんか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾?
- 12月16日

あ か ね
寝る時もずっとつけっぱなしにしてますよー!その代わり加湿器もつけっぱなしです( 笑 )
-
ままり
エアコン付けっ放しだと乾燥しますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 12月16日
-
あ か ね
加湿器つけてても45%くらいの湿度しかないです(´;ω;`) すぐに水入れなきゃいけないし(´;ω;`)
- 12月16日
-
ままり
加湿器は必需品ですね( ´ ▽ ` )
- 12月17日

退会ユーザー
日が当たらない、日差しも入らないので
昼間から晴れていても寒いです。
なので、起きてから布団に入るまで
付けっぱなしです…(><)
-
ままり
一度つけると付けっ放しになりますよね!
消すと凄く寒くて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 12月16日

らぷんつぇる♡♡
24時間フル稼働です\( ˆoˆ )/
-
ままり
ありがとうございます😊
- 12月16日

める
昼間はホットカーペット、寒くなったらエアコンで朝までつけっぱなしです☆
-
ままり
付けっ放しになりますよね!
消すと寒くて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 12月16日

退会ユーザー
エアコンとホットカーペット使ってます(*^^*)
ペットがいるので、エアコンは24h点けっぱなしです。
空気が悪い気がします(´;ω;`)
-
ままり
付けっ放しだと乾燥したり空気は悪くなりますよね( ´ ▽ ` )
- 12月16日

退会ユーザー
うちもエアコンのみで寝るとき以外はついてます。
昼でも暖かい時や暑くなってきたかな?と感じたら消します(・∀・)
-
ままり
消した瞬間また寒くなったりするのでどうしても付けっ放しにしてしまいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 12月16日
ままり
ありがとうございます😊
子供がいるとどうしてもエアコンになってしまいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾