コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはよ~☀連休いっぱいあるとわけわかんなくなるよね🤣🙌
今週だよー🥹❤️
おはよ~☀連休いっぱいあるとわけわかんなくなるよね🤣🙌
今週だよー🥹❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
おはよー!
やはり今週なのね🤣
おやつ休憩も挟んだからそろそろ頑張ってみる笑
だっつんちゃん家は夕飯何にする?
息子くん足のサイズいくつくらいだっけ?
昨日ステラ行ったんだけど、ヨーカドーエリアでアシックスだったかな?20cm以降のサイズで4000円のが半額だったよー!
↑
知ってたらごめんよ💦
デザインもまぁまぁだし、うちは来年用で買おうと履かせてみたんだけど甲高だから無理そうで断念した🥺
今週行けたら義理の実家行ってくる🫡✨
おやつは何食べたのさ🥹私今日10年以上ぶりに朝マックかましたわ🤣👍なんか朝の雰囲気っていいね♪たまーーーに行っちゃお🤭
ばななん情報ありがとう❤️昨日ヨーカドーでアシックスの靴買ってきたぜ🥹🫰しかもアプリの200円引きクーポン使ったから2000円だったしめっちゃお買い得だったね🥰しかもデザイン格好良かった✨なんかさ、段々お兄ちゃんになってきてちょっとさみしい🤣前はカーズとかの靴履いてたから😂👟
あ、ごめんよ💦
夕飯はね、キャベツピーマンウィンナーを炒めて、あとは昨日作ったポテサラの残り✨汁物は気が向いたら作る😁
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
孝行だね😁
冷蔵庫に合ったフライと水ようかん笑
朝マックとか確かにそのくらいしてないかも!早起き外食いいよね♡
お!昨日行っていたんだねー!
そうそう!もう可愛いのからは卒業だよね🤣
早いよね🥺
有難うー!夕飯作る気しなくて🤣
ポテサラ作るなんて偉いね!!!
作った記憶が…かなり遠いや💦
メルカリ出品もしたし、そろそろスーパー行ってくるね🥳❣