ママも綺麗を忘れたくない!でもどんどん肌がボロボロになって老けて行く…
ママも綺麗を忘れたくない!でもどんどん肌がボロボロになって老けて行くことが辛いです😱今日は眠らせたらネイル✨みなさんはどんな努力してますか?😆
- ひまわり(8歳)
コメント
マシュマロ❤︎
顔パックは保湿やらコラーゲンやら美白やらを使い分けてます。
あとは、メイクは常に手を抜かないように、、
それくらいです。
それが精一杯です(。´xω×)
退会ユーザー
元々メイクには興味ないのですが、ヘアケアだけはなんとなく頑張ってます(*^^*)
-
ひまわり
髪の綺麗なママさんってメイクより上をいってる❗って思います❗😍
- 12月16日
にこらす☺︎
神と肌は綺麗に保つようにしてます( ・ᴗ・ )
出産が迫ってきたのでネイルはオフしましたが、自爪でも綺麗で清潔に見えるように✧︎*。
あとは太らないように…です
-
ひまわり
清潔感は絶対に大事ですよね🎵(*^^*)ママって感じはちゃんと守っていたいですね🎵
- 12月16日
らぷんつぇる♡♡
ネイルうらやましーです(ToT)
私は髪のトリートメントと週一のパックのみです😱💦
-
ひまわり
私髪はメリットとか使っちゃってます~😭お風呂は本当ゆっくり入れないですよね😅すごいと思いますよ~✨✨
- 12月16日
-
らぷんつぇる♡♡
旦那にむりやり子供たち押し付けて週一の楽しみを満喫してます♡笑
普段はバタバタ一人で入れるから一日くらい見ろ!!って(笑)
ジェル友達にお願いしてやろーかな❤ 素敵ですっ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 12月16日
-
ひまわり
それいいですね!ww私もお願いしたいなぁww😁
ジェル楽ですよね~✨✨綺麗だし❗私ジェルアレルギーなので、今は常にセルフマニキュアです😅- 12月16日
ゆゆ
ネイルはセルフネイルで、肌は皮膚科に通ってます!あとはマツエクと美容院くらいですかね( *ˊᵕˋ)ノ
-
ひまわり
すごーい😆⤴女子力高いですね!私もマツエクしたいです~⤴💛💛
- 12月16日
-
ゆゆ
上のコメント見たんですが、シミがニベア塗り込んだら消えたってほんとですかー?(❁´ω`❁)
- 12月16日
-
ひまわり
本当です~⤴消えたと言うか隠れたと言うか?表に見えなくなりました!シミないと一気に若返りますね( 〃▽〃)
- 12月17日
-
ゆゆ
えーすごいですね!どれくらい
- 12月17日
-
ゆゆ
塗り込んでたんですか?
すいません。途中で送っちゃいました- 12月17日
-
ひまわり
小豆くらいですかね?叩き込みました😁
- 12月17日
-
ゆゆ
何ヶ月ぐらいですか?
- 12月17日
-
ひまわり
うーん?何ヵ月かは忘れてしまいました😅そんなに長い期間ではなかったと思います❗あれ?って思ったらなかったです😅
- 12月17日
-
ゆゆ
めっちゃいいですね!私今はシミを退治するのに皮膚科に通ってるのですが、毎月二万近くかかるので金欠なのでニベアにしょうかなー( ・᷄-・᷅ )
- 12月18日
-
ひまわり
2万ですか?!でも確かに私もレーザーに美容整形にそれ位かかりました!でもまったく取れず…(*_*)ニベアで奥に入った様で、サーモグラフィ?とかではうつるんですよ。でも表面からは消えて見た目はかなり若くなりますね😅お金をかければ根本から消すことは出きるかもしれませんが、どーせおばあちゃんになったらまた出来るものですしねww
- 12月18日
-
ゆゆ
二万高いですよね。。
レーザーは濃くないと出来ないと言われて、私のは薄すぎてレーザーに反応しないと思うから無理だと言われて今塗り薬と内服薬処方してもらい、薄くはなったのですが高いなと。。今回の薬終わったらニベアにシフトチェンジしたいと思います!ありがとうございます- 12月18日
退会ユーザー
手と髪の毛が大事と思っているので、ハンドケアとヘアケアに気をつけてます。
ネイルは出産してからやめてしまったので、ケアだけしてます(´;ω;`)
-
ひまわり
ケアは大事ですよね🎵ケアして清潔感あるだけでも素敵ママさんに見えますもんね🎵(*^^*)
- 12月16日
孔雀🦚
朝晩化粧水で小顔マッサージ(効果あるのかは謎 笑)
マツエク
ヘアカラー
です😭
この前ジェルネイルを初めてししましたが、爪が延びて変になり続きませんでした笑
-
ひまわり
すごい!マッサージですか😃子供いると下ばかりみちゃうから、たるむし大事ですよね🎵
確かにジェルはオフとかもめんどうですよね😅- 12月17日
ひまわり
すごいですね‼メイク私手抜きですよ~😭メイクはしっかりしなきゃですよね…(/o\)
マシュマロ❤︎
出産を機にニキビがシミになったり、乾燥が激しくなったりと肌トラブルが絶えなくて(。´xω×)
化粧で隠してたら、どんどん厚塗りになったのでアイメイクまでがっつりするようになりました。笑
ひまわり
わかります~😭肌がガサガサ…たれたきた…(/o\)シミはニベア塗り込んだら薄くなりましたよ~⤴美容整形のレーザーでも消えなかったのにビックリでした!(*^^*)
マシュマロ❤︎
ニベアですか?Σ(°°ll )
家にあります!塗り込んでみます。笑
ひまわり
はい!ビックリする位みえなくなりましたよ❗❗