7日金曜日分散で午後から運動会なんですけど所沢市、雨で絶対中止ですよ…
7日金曜日分散で午後から運動会なんですけど所沢市、雨で絶対中止ですよね🥲🥲
- ママリ(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
うちも同じく埼玉県内で7日運動会ですが夫と雨っぽいね〜と話してたところです😖
退会ユーザー
うち埼玉県で8日ですが、雨だと振替なしで中止なのでなんとか奇跡的に雨降らないでほしいです😭
7日金曜日分散で午後から運動会なんですけど所沢市、雨で絶対中止ですよね🥲🥲
ママリ
うちも同じく埼玉県内で7日運動会ですが夫と雨っぽいね〜と話してたところです😖
退会ユーザー
うち埼玉県で8日ですが、雨だと振替なしで中止なのでなんとか奇跡的に雨降らないでほしいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
毎回泣いて起きる子いますか? うちの息子は一歳5ヶ月ですが、基本泣いて起きてきます。 朝も朝寝も昼寝も、基本ギャン泣きです。 最近さらにひどくなったようで、なかなか泣き止みません。 水も嫌、おやつも嫌、テレビ…
卒乳エピソード聞かせてください! うちの子は完母ですがそんなに執着がなく、出されれば飲むといった感じでそろそろ卒乳かな?と思い始めました。 1日3回、私が飲ませたいから飲んでいる感じです😂 ある日突然でしたか…
自分の8ヶ月の子と一緒に友達との集まりに行く時、 友達の一人が子供5人連れのギャルで その子供たちが過去にインフル脳症なったり (多分インフルワクチン打ってない) 引くほど激しい遊び方するような子達だったら 集まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
延期ならいつですか??
ママリ
延期の場合は10/11になります!
ママリ
うちもです笑笑