※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
ファッション・コスメ

理想のシルエットのデニムが見つからず、UNIQLOのメンズデニムを裾上げして着用することを考えていますが、どう思いますか。

画像のようなシルエットになるようにデニムを履きたいのですが、なかなか理想の物が無く…💦

試着して買わないと失敗するしと考えた結果、UNIQLOなどのメンズデニムを裾上げしてもらって着用しようかと思うのですが、どう思われますか?😥

コメント

ままり

良いと思います!
他人はそこまで見てないですし、レディースかメンズかなんてところまで気にして見る人いないと思います。
気付いたら逆にすごい!って思っておけば良いかなと👍
私もこういうデザイン好きなので、全然奇抜でもないし他人の目を気にしたらもったいなーい!って思いました😆

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

頑張って探してみます🌟

• 10月3日

ありです!!
メンズのボトムは手出したことないですがパーカーやスウェットとかはメンズ持ってます☺️

• そうママ

そうママ

私もよく買います✨
    頑張って探してみます🌟

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

メンズだとウエストやヒップがズルズルになると思います😣
無理やり締めて履いてもこのシルエットにはならないですね💦
細身の方がゆるく履かないとこの感じにならないし、細身の方はメンズだとウエスト緩すぎてベルトでは締めれないしとなるので、レディースのサルエルパンツを探すしかないかなと思います。。
今はファッションブランドでは取り扱いはほぼないと思うので、アジア雑貨の店とかの方がありそうです💭

• そうママ

そうママ

難しいですかね…
    試着してみて決めようかなと思います😓

• 10月3日