コメント
あやめ
ボディ肌着がまだまだ着れるのでトイトレ始める位にセパレートを考えています!☺️
まに
上の方と同じで
トイトレ始める時に
セパレートにしようと思ってます✡
-
未彩
まにさんもトイトレ時期からなんですね😃
参考になります!!ありがとうございます♡- 12月17日
まうたん
セパレートだと抱っこした時とかにお腹が出ちゃうので、なるべくボディ肌着着せるつもりです☺︎
でも上の方達と同じくトイトレ始めたら自分で脱ぎやすいようにセパレートにすると思います(b゚v`*)
-
未彩
やっぱりお腹出ちゃいますよね💦私も今くらいだと動き回ってお腹見えちゃうよなーとか悩んでいたので、回答いただけて助かりました!!ありがとうございます♡
- 12月17日
3姉妹年子ママ
昼間はセパレート着せてますが、寝る時はボディ肌着着せてます。
でもセパレートだと抱っこしたり暴れたりして服が乱れるとお腹が出ちゃうので、可能な限りボディ肌着をオススメします。
-
未彩
やっぱりセパレートだとお腹が出てしまうんですね(-_-;)うちの娘も結構動き回るので絶対お腹が見えてしまう......もうしばらくボディを着せることにします!!ありがとうございます!!
- 12月17日
未彩
トイトレ...!!確かにそのくらいの時期からの方が楽チンですね。目から鱗です😳