コメント
退会ユーザー
逆子治らないとドキドキですよね😭
私だけ治らないんじゃないかと思ったりしましたが36wで治ってくれたのできっとまだそこの位置が好きなんでしょうね☺️👶
正期産入ったら「怖いけど怖いことはさっさと終わらせたい!もういつでも来い!」てなると思います💕笑
退会ユーザー
逆子治らないとドキドキですよね😭
私だけ治らないんじゃないかと思ったりしましたが36wで治ってくれたのできっとまだそこの位置が好きなんでしょうね☺️👶
正期産入ったら「怖いけど怖いことはさっさと終わらせたい!もういつでも来い!」てなると思います💕笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
冬のいやなところ 装備品(着るもの)が多くなるところ。 自分も歳を重ねて肌着やら タイツに靴下やら 日によっては腹巻したり ぽかぽかパンツなるものはいたり さらにカイロを持つ時も 子ども達(5歳娘と4歳息子)の装…
これも思っていたんだけど、みんなママ友に求めるものって違うよね。 因みに私は お出かけ好き ポジティブ 子どもの相性が良い おおらか 著しく経済感が違わない 叱らない育児ではない くらいで付き合っていただける…
世代間ギャップね…🙄 接客業してたらあるあるだけど、、衝撃だったこと☝🏻 客は20代前半の女の子👧🏻 私は30代前半のぎり平成生まれ✌🏻 私「本屋さん無くなったねー」 客「本はスマホで見るから、、無くても困らないですね!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
uuu⑅·̩͙
コメントありがとうございます😊
以前もコメントいただきましたよね🥰ありがとうございます✨
36wでも治ってくれたんですね❣️希望が持てました✨
諦めずに逆子体操続けます‼️
そしてご出産おめでとうございます✨✨✨💕
お身体ご自愛ください😌
退会ユーザー
ありがとうございます😭❣️
ドキドキソワソワされると思いますが、𝑢𝑢𝑢⑅·̩͙さんもお体お気をつけてお過ごしくださいね✨
uuu⑅·̩͙
ありがとうございます🥹✨
uuu⑅·̩͙
今日健診に行ってきたんですが、逆子ちゃん治ってました😭💕
実は先週はコロナにもなり、逆子体操もできずで絶望してたんですが、なんとか自力で戻ってくれたようで🥹
コメントいただいて嬉しかったのでご報告でした😘
退会ユーザー
こんにちは☺️!
本当ですか〜!よかったです!❤️
赤ちゃんいっぱい褒めておかないとですね👶🫶
寒暖差もあるのでご自愛くださいね😭
uuu⑅·̩͙
ほんとですね🤩いっぱい褒めてあげないとですね💕😍
ありがとうございます😊
出産まで無事に頑張ります✨