お出かけ 今子供が2号で保育園にはいってます。4月から幼稚園に転園する予定する… 今子供が2号で保育園にはいってます。 4月から幼稚園に転園する予定する予定です! 人気なので、願書をもっていきその場で抽選なのですが、 その際はこどもは連れていかないといけないのでしょうか? 私だけでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 かこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント くぅ 基本的に親だけで来てくださいスタンスだと思います!!入園が決まったら改めて子供連れて面談がありました!! 10月3日 退会ユーザー 園によるとは思いますが基本は親だけでいいと思います! 10月3日 もも 親だけで来てくださいが多いです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント