コメント
はじめてのままり
生後3ヶ月くらいでやりました!🤣
7月生まれだったので、暑すぎて、10月です!!!
みーこ
今月の頭に生後108日でお食い初めとお宮参り一緒に行きました!超快晴で超暑かったです😂
ベビーはロンパース1枚でしたが、暑すぎたので、途中で着替えさせてあげるといいかもです🙆🏻♀️長時間じゃない&ほぼ涼しいところにいたのでいけたかなって感じです!
私はワンピースタイプのドレス1枚で、他の参加者(夫含む)はスーツでした☺️
はじめてのままり
生後3ヶ月くらいでやりました!🤣
7月生まれだったので、暑すぎて、10月です!!!
みーこ
今月の頭に生後108日でお食い初めとお宮参り一緒に行きました!超快晴で超暑かったです😂
ベビーはロンパース1枚でしたが、暑すぎたので、途中で着替えさせてあげるといいかもです🙆🏻♀️長時間じゃない&ほぼ涼しいところにいたのでいけたかなって感じです!
私はワンピースタイプのドレス1枚で、他の参加者(夫含む)はスーツでした☺️
「お出かけ」に関する質問
ママ友とランチ行く時何時集合、何時解散してますか?? ご飯食べ終わってカフェにいくのか解散するのか気まずくなることありませんか、、??!笑 そろそろ帰る?って言ったら帰りたかったのかなって思われてないかなっ…
ベビーカー拒否について 現在6ヶ月なりたてのベビーがいます。 4ヶ月頃からベビーカーに乗せたら泣くように… 今はもう近場は抱っこ紐のみ。お買い物するぞ!っていうときはもうベビーカーを荷物置きのようになってます😇 …
毎日暑すぎて、家から出るのは週2〜3日のみ。車でスーパーかドラッグストアかショッピングモールって感じです。暑くなかったらもっといろんなところ連れて行ってあげたいけど、この暑さだともう諦めモードになってしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
私はスーツ、子どもはベビードレスと祝着でした🙌