コメント

ミニー
張ってるなら絞って張りをとってあげると吸いやすいですよ🤗

うさ
ティッシュや母乳パットに授乳する前指で乳首つまんで軽くなったかな~位まで絞ってから授乳すると少し改善するかもです🥺💖💖
-
ママリン
ありがとうございます!!
やってみます🥺💓- 10月3日
ミニー
張ってるなら絞って張りをとってあげると吸いやすいですよ🤗
うさ
ティッシュや母乳パットに授乳する前指で乳首つまんで軽くなったかな~位まで絞ってから授乳すると少し改善するかもです🥺💖💖
ママリン
ありがとうございます!!
やってみます🥺💓
「新生児」に関する質問
超朝型の子供を起こさない方法ってありませんか? 4歳です。 平日は19時、昨日は休みでお昼寝しましたが21時には寝ました。 夜は寝てくれて良いのですが5時(ひどい時は4:45くらい)に起きてー!と騒いだり、ソファやトラン…
チャイルドシートで、マキシコシのMica 360 Proか エールべべのKURUTT SLIDEの2つで迷っているので 使ってる方の意見お聞きしたいです😭✨ 欲しいと思っている機能が ・ジャンピングハーネス ・スライド➕スイング だったの…
2人目の抱っこ紐について 7月に2人目を出産予定なのですが、新生児から使える抱っこ紐について迷っています。 1人目の時は10月生まれでコニーの抱っこ紐とミアミリーのヒップシート付きの抱っこ紐を使ってたのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね!やってみます🥺
ミニー
最初はピューっと出るかと思うのでそれが落ち着いてから
くわえさせるといいかと思います(*^^*)
ママリン
なるほどです!!やってみます😣💓