コメント
ありんこ
ちぼじ凄くオススメです✨
みかん
メルシーポット重宝してます!
-
はじめてのママリ🔰
やはりメルシーポット人気ですよね🥹買おうと思うけど子供が嫌がったら、、、と思う金額で悩んでます🥲🥲
- 10月3日
一向に疲れが取れない母
メルシーポット一択です🫖
ベビースマイルはすぐ壊れたし、最初からメルシーポットだけ買っておけば良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥲ベビースマイルなかなか吸い込まなかったりしますよね🥲
メルシーポットやはり人気ですね🥺💓- 10月5日
退会ユーザー
ケチってベビースマイル買ったんですけどあまり吸えなくて、メルシーポットを買ったらめちゃくちゃ吸えました😂
最初からメルシーポットにしとけばよかったと思ってます!
でも、今はちぼじもいいと聞くので、そっちといろいろ比較して決めますかね!
-
はじめてのママリ🔰
ベビースマイルあまり吸えないのとてもわかります🥲
メルシーポットとちぼじ悩みます😳💓- 10月5日
ママリ
メルシーポットとチボジ持ってますが、断然チボジがいいです!洗うのが楽!子どもがこわがらない!なのに吸引力すごい!
子ども、むしろ吸ってーと持ってきます!
夜間とかメルシーポットは音がすごいので他の子が起きないか心配になるけど、チボジはその心配なし。
高かったけど、チボジ買ってからはクローゼットの奥で眠ってます。
-
はじめてのママリ🔰
チボジの方がお手入れも子供も嫌がらないのですね😳‼️
メルシーポットと悩んでいましたがチボジにしようかと思います🥹ありがとうございます🥰- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ちぼじAmazonで見てきになってました😳電動よりもよいかんじなのですか!?😳
ありんこ
メルシーポットと鼻水トッテという口で吸うタイプのも使ってましたが、口で吸うのはめっちゃ疲れるし😂
メルシーポットは吸うのは楽だけど出したりしまったりやお手入れが面倒で🥲
断然ちぼじが楽ですし鼻水もめっちゃ取れますよ✨
はじめてのママリ🔰
ちぼじ買ってみます🥺‼️ありがとうございます😊