コメント

ママリ
ツアー、もしくはそれぞれで、規定が違うと思います😅

ママリ
飛行機は早割など利用していたら、
その日からキャンセル料がかかりますが、
宿泊などは3日前からが多いと思います😊
-
子どもが可愛い♡
ありがとうございます🤦♀️- 10月3日
ママリ
ツアー、もしくはそれぞれで、規定が違うと思います😅
ママリ
飛行機は早割など利用していたら、
その日からキャンセル料がかかりますが、
宿泊などは3日前からが多いと思います😊
子どもが可愛い♡
ありがとうございます🤦♀️
「ホテル」に関する質問
お盆明けにディズニーランドとシーに行きます! ファンタジースプリングスホテルに泊まり ハピエンでシー予定です。 シーはファンスプエリアでアトラクションに 乗ったり、マーメイドラグーンのところや チェックアウト…
旅行に詳しい方お願いします。 HISのダイナミックパッケージで飛行機の座席が行きだけ指定できません。3歳の子がいるのでバラバラになる可能性はありますか?その場合キャンセルしたいのですが、こちらがキャンセル料負担…
夏休みってめちゃくちゃお金掛かりますね💦 ・体験型ミュージアム 12000円 ・パン作り体験 8000円 ・キャラクター展 3700円 ・ホテルビュッフェ 24000円 ・バーベキュー、川遊び 18000円 ・二泊三日旅行 300000円 …
お出かけ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
そうなんですね💦
ありがとうございます!
ツアーではないです。
ママリ
でしたら、飛行機は、チケットの種類によって何日前からキャンセル料がどのくらいかかるか書いてあるはずです。
ホテルも予約した時に、いつからキャンセル料がかかるかサイトに書いてあると思いますよ〜
子どもが可愛い♡
予約してくれた人が親戚なので
なにも分からないのです💦