コメント
ママリ
使わない時にカバーが内蔵されているわけじゃないから嵩張るとは思ってます😂家の中でも投げ飛ばされてたりしても大きいので無くす事はないので助かりますが笑
昔使っていた抱っこ紐は肩痛くて辛かったり、薄くて嵩張らないけどやっぱり痛かったり使い勝手悪かったり…と思ったら5年前に買った旧型?のエルゴが身体にあまり負担なく全然使えてるので嵩張るかもしれないけど、嵩張るのは目を瞑ります!腰は何もしなくても痛いけど肩が痛くないのは楽😂
ママリ
使わない時にカバーが内蔵されているわけじゃないから嵩張るとは思ってます😂家の中でも投げ飛ばされてたりしても大きいので無くす事はないので助かりますが笑
昔使っていた抱っこ紐は肩痛くて辛かったり、薄くて嵩張らないけどやっぱり痛かったり使い勝手悪かったり…と思ったら5年前に買った旧型?のエルゴが身体にあまり負担なく全然使えてるので嵩張るかもしれないけど、嵩張るのは目を瞑ります!腰は何もしなくても痛いけど肩が痛くないのは楽😂
「エルゴ」に関する質問
2人目以降で買い足した抱っこ紐 エルゴのオムニブリーズ持ってたけど低月齢のうちは他の抱っこ紐使ってたよ〜、って方いらっしゃいませんか?🫢 なにを買ったか、どうしてエルゴ以外に購入したか 教えていただけませんか…
抱っこ紐について エルゴのオムニブリーズを使ってます。 生後1ヶ月ですが、抱っこ紐の中だと良く寝てくれるので家の中でも1日トータルで4時間くらいは使ってます。 少しごついので、家用でエンブレースソフトウェア…
エルゴオムニブリーズ初めて着用して外出(小児科)に行きました。外した時に足が真っ赤になっていたのですが、つけ方がわるいのでしょうか?🥲両足このようになっています(写真添付してます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苹果🐱
私も5年前の旧型エルゴ使ってます!
今のエルゴは腰にパットもあるから余計かさばるみたいですよね