※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

産後1年経ち、旦那に胸を触れられるのが嫌で、2人目妊活中。胸だけは無理で、同じ経験の方いますか?授乳終了後も気持ち悪さが続く。

産後1年経ったのに旦那に胸を触れられるのがとても嫌で、2人目妊活中ですが毎回前戯がとても億劫です……。🥲

他を触れられるのは今は大丈夫なのですが、胸だけはどうしても無理で、同じような方いらっしゃいますか?
また、治ったよ〜という方がいれば経緯等教えて頂きたいです;;

追記
4ヶ月目で授乳を終了したので、全て触れられたくない授乳中よりはマシになったのですが、どうしても胸だけは気持ち悪くて……🤦‍♀️

コメント

さりさり

すごくわかります!
私は、乳首がすごく嫌だったので乳首はやめてと言ってました😂
ですが不思議と、大丈夫な時もありましたね🤔

• はる

はる

お返事ありがとうございます!

全く同じです!!😂
    治ったと言うよりは、いい時と悪い時みたいな感じですか??🤧

• 10月3日
  • さりさり

さりさり

もう、ほんと気持ち悪くなってしまいますよね😂
    今でも治っておらず、
    今日は我慢できるな〜、今日はほんと無理だな〜という感じです。気持ち良いとかは全く思わなくなってしまいました😂

• 10月3日