妊活 産後1年経ち、旦那に胸を触れられるのが嫌で、2人目妊活中。胸だけは無理で、同じ経験の方いますか?授乳終了後も気持ち悪さが続く。 産後1年経ったのに旦那に胸を触れられるのがとても嫌で、2人目妊活中ですが毎回前戯がとても億劫です……。🥲 他を触れられるのは今は大丈夫なのですが、胸だけはどうしても無理で、同じような方いらっしゃいますか? また、治ったよ〜という方がいれば経緯等教えて頂きたいです;; 追記 4ヶ月目で授乳を終了したので、全て触れられたくない授乳中よりはマシになったのですが、どうしても胸だけは気持ち悪くて……🤦♀️ 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 旦那 産後 授乳中 夫 はる(3歳6ヶ月) コメント さりさり すごくわかります! 私は、乳首がすごく嫌だったので乳首はやめてと言ってました😂 ですが不思議と、大丈夫な時もありましたね🤔 10月3日 はる お返事ありがとうございます! 全く同じです!!😂 治ったと言うよりは、いい時と悪い時みたいな感じですか??🤧 10月3日 さりさり もう、ほんと気持ち悪くなってしまいますよね😂 今でも治っておらず、 今日は我慢できるな〜、今日はほんと無理だな〜という感じです。気持ち良いとかは全く思わなくなってしまいました😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます!
全く同じです!!😂
治ったと言うよりは、いい時と悪い時みたいな感じですか??🤧
さりさり
もう、ほんと気持ち悪くなってしまいますよね😂
今でも治っておらず、
今日は我慢できるな〜、今日はほんと無理だな〜という感じです。気持ち良いとかは全く思わなくなってしまいました😂