妊活 明日(月曜日)フーナーテストをやるのに仲良ししようとしたら旦那が上… 明日(月曜日)フーナーテストをやるのに仲良ししようとしたら旦那が上手くいけず、仲良しできませんでした。プレッシャーもあったのだと思います。 ただ、明日は行かなきゃなのでどうしようかと考えてます。 シリンジ法でやっても試してみても精子の状態って検査してもらってわかるもんですかね? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 フーナーテスト 精子 仲良し ごろにゃん コメント みかん 病院に電話して予約取り直してみたらいかがですか😊 その様な方沢山いそうですよ〜✨ 10月3日 ごろにゃん ありがとうございます! そうしてみます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろにゃん
ありがとうございます!
そうしてみます!