コメント
退会ユーザー
種類の多さは圧倒的にバースデーです!
値段は西松屋のスマートエンジェルとかだとかなり安いです。バースデー高いです😂
我が家は保育園はバースデー、家は西松屋です
ミルクティ👩🍼
店舗によると思いますが、種類があるのはバースデーだと思います🥺
可愛いデザインがいっぱいあります😂
安いのは西松屋です😅
-
まちゃん
コメントありがとうございます☺️💖
キャラ物でも西松屋の方が安いんでしょうか??- 10月2日
-
ミルクティ👩🍼
安いです🥺
でも、西松屋だとキャラ物、そんなに無いと思います🥲
私がよく行く西松屋が何店舗かありますが、キャラ物はあまり見た事がありません😭- 10月2日
-
まちゃん
安くても今度は品数が減ってしまうんですね😭
近くに西松屋もバースデーもあるので両方とも見て決めようと思います✨- 10月2日
はじめてのママリ🔰
先週西松屋で長袖パジャマ買いました。腹巻き付きパジャマが799円(税抜)でした。
ただ、うちの娘の80センチサイズだけが、売れていたのか品揃え悪く、他のサイズだといろいろ種類ありました。半袖パジャマも西松屋買いましたが、すぐにヨレヨレになってしまったので、長袖もいつまで持つかなと思ってます(笑)
-
まちゃん
コメントありがとうございます☺️💖ちなみにそのパジャマってキャラ物ですか?キャラ物のパジャマにしようかなって思っていて…🤔
うちの子も80を買おうとしているのですがその店舗によって品揃え悪いとかやっぱりあるんですね😭西松屋は安いけど結構すぐヨレヨレになったり毛玉できちゃいますよね🥵- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
店舗によって品揃え違うかもですね…😅
買ったパジャマは安いやつなのでキャラ物ではないです…💦💦キャラ物あったかも覚えてないです😩
西松屋のネット通販見たときは、スヌーピーとかあったので、欲しかったのですが店舗の売り場にはなく残念でした😭- 10月2日
はじめてのママリ
バースデイと西松屋としまむら、全て見に行きました!!
バースデイは私的に、キルトパジャマだけは今期そこまで可愛いのなかったです🥲1700円+税くらいするのならぼちぼち可愛いの2種類くらいありましたが💦
西松屋はミッフィーのキルト1300円くらいであって可愛かったですが、少し薄めに感じました!
しまむらでミッフィーのキルト1300円くらいの購入しました☺️
-
まちゃん
バースデイそこまでいいのなかったんですね😭
しまむらは盲点でした🫣しまむら見てみようと思います!ちなみに80でもいいのあるでしょうか??- 10月2日
-
はじめてのママリ
バースデイはコトリシリーズのハートキルトパジャマはぼちぼち可愛いなと思いましたが、私的にぼちぼちレベルだったのでもう少し安いので良いやーってなりました。
気になったら画像検索してみてください☺️
しまむらは、完全に行ったタイミングの在庫状況だと思います!ミッフィーは結構人気です。すぐ近くなので2回行って、2回とも違う種類のミッフィーがありました。2回目見つけたミッフィーのがさらに好みでショックでしたが🤣笑 しまむらはスヌーピーや、キャラものでなければ870円のキルトパジャマとかもありましたよ☺️- 10月2日
まちゃん
やっぱり種類はバースデーの方が多いんですね!キャラ物だと値段はそんなに変わらないんですかね??
退会ユーザー
キャラものも西松屋とバースデー、置いている物が違うので値段違いますね😭同じキャラクターでもバースデー高いです💦💦
まちゃん
そうなんですね😢やっぱりバースデイって若干値段上がりますよね💦
退会ユーザー
西松屋で何度もキャラもの買ってますがスマートエンジェルとかよりはましだけど、まぁそこそこ毛玉はつきます。値段相応かな🤔🤔子どもは毛玉ついてようが関係ないので使う状況で店舗は決めてます(笑)
まちゃん
やっぱり西松屋だと結構毛玉付きますよね😭半袖のパジャマも西松屋で買ったんですけどもう毛玉まみれだからバースデーの方が毛玉とか付きにくいのかな?とか思って…😢