※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん
子育て・グッズ

明日、長袖パジャマを買いたい。バースデイと西松屋、どちらが種類が多いかしら?安さは同じくらい?

明日娘の長袖のパジャマを買いに行こうと思っているのですがバースデイか西松屋どちらの方が種類多いですかね?💦

あと安さとしては同じくらいなのでしょうか?

コメント

種類の多さは圧倒的にバースデーです!

値段は西松屋のスマートエンジェルとかだとかなり安いです。バースデー高いです😂

我が家は保育園はバースデー、家は西松屋です

• まちゃん

まちゃん

コメントありがとうございます☺️💖
    やっぱり種類はバースデーの方が多いんですね!キャラ物だと値段はそんなに変わらないんですかね??

• 10月2日

退会ユーザー

キャラものも西松屋とバースデー、置いている物が違うので値段違いますね😭同じキャラクターでもバースデー高いです💦💦

• 10月2日
  • まちゃん

まちゃん

そうなんですね😢やっぱりバースデイって若干値段上がりますよね💦

• 10月2日

退会ユーザー

西松屋で何度もキャラもの買ってますがスマートエンジェルとかよりはましだけど、まぁそこそこ毛玉はつきます。値段相応かな🤔🤔子どもは毛玉ついてようが関係ないので使う状況で店舗は決めてます(笑)

• 10月2日
  • まちゃん

まちゃん

やっぱり西松屋だと結構毛玉付きますよね😭半袖のパジャマも西松屋で買ったんですけどもう毛玉まみれだからバースデーの方が毛玉とか付きにくいのかな?とか思って…😢

• 10月2日
ミルクティ👩‍🍼

店舗によると思いますが、種類があるのはバースデーだと思います🥺
可愛いデザインがいっぱいあります😂
安いのは西松屋です😅

• まちゃん

まちゃん

キャラ物でも西松屋の方が安いんでしょうか??

• 10月2日
  • ミルクティ👩‍🍼

ミルクティ👩‍🍼

安いです🥺
    でも、西松屋だとキャラ物、そんなに無いと思います🥲
    私がよく行く西松屋が何店舗かありますが、キャラ物はあまり見た事がありません😭

• 10月2日
  • まちゃん

まちゃん

安くても今度は品数が減ってしまうんですね😭
    近くに西松屋もバースデーもあるので両方とも見て決めようと思います✨

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

先週西松屋で長袖パジャマ買いました。腹巻き付きパジャマが799円(税抜)でした。
ただ、うちの娘の80センチサイズだけが、売れていたのか品揃え悪く、他のサイズだといろいろ種類ありました。半袖パジャマも西松屋買いましたが、すぐにヨレヨレになってしまったので、長袖もいつまで持つかなと思ってます(笑)

• まちゃん

まちゃん

コメントありがとうございます☺️💖ちなみにそのパジャマってキャラ物ですか?キャラ物のパジャマにしようかなって思っていて…🤔
    うちの子も80を買おうとしているのですがその店舗によって品揃え悪いとかやっぱりあるんですね😭西松屋は安いけど結構すぐヨレヨレになったり毛玉できちゃいますよね🥵

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗によって品揃え違うかもですね…😅
    買ったパジャマは安いやつなのでキャラ物ではないです…💦💦キャラ物あったかも覚えてないです😩
    西松屋のネット通販見たときは、スヌーピーとかあったので、欲しかったのですが店舗の売り場にはなく残念でした😭

• 10月2日
はじめてのママリ

バースデイと西松屋としまむら、全て見に行きました!!

バースデイは私的に、キルトパジャマだけは今期そこまで可愛いのなかったです🥲1700円+税くらいするのならぼちぼち可愛いの2種類くらいありましたが💦

西松屋はミッフィーのキルト1300円くらいであって可愛かったですが、少し薄めに感じました!
しまむらでミッフィーのキルト1300円くらいの購入しました☺️

• まちゃん

まちゃん

バースデイそこまでいいのなかったんですね😭
    しまむらは盲点でした🫣しまむら見てみようと思います!ちなみに80でもいいのあるでしょうか??

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

バースデイはコトリシリーズのハートキルトパジャマはぼちぼち可愛いなと思いましたが、私的にぼちぼちレベルだったのでもう少し安いので良いやーってなりました。
    気になったら画像検索してみてください☺️

しまむらは、完全に行ったタイミングの在庫状況だと思います!ミッフィーは結構人気です。すぐ近くなので2回行って、2回とも違う種類のミッフィーがありました。2回目見つけたミッフィーのがさらに好みでショックでしたが🤣笑 しまむらはスヌーピーや、キャラものでなければ870円のキルトパジャマとかもありましたよ☺️

• 10月2日