インスタのフォロワー0のアカウントってどう思いますか?私のアカウント…
インスタのフォロワー0のアカウントってどう思いますか?
私のアカウントなのですが、リア友とはまだ繋がってなくて、投稿は10くらい、フォロー中は50くらい(公式アカウントかインフルエンサーだけ)です。裏アカか捨てアカだと思われる?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どうも思いません🙂
そういうアカウントからフォローがきても許可はしないなーぐらいしか思わないです😅共通の友達が多くてプロフィール写真や名前でわかったらフォローはします!
ママリ
裏アカか捨てアカかなって思いますね💦
投稿の内容にもよりますけど😌
-
はじめてのママリ🔰
投稿は、顔がわかるものは載せてなくて、食べたアイスとかそんな感じです😅
- 10月2日
3兄弟ママ
私はアカウント2つあります!一つは知り合いとかお互いにフォローしてるやつでもう一つはフォロワーなしで芸能人とか有名な方をフォローしてるアカウントです!
一つのアカウントでどっちもフォローすると投稿が多すぎて知り合いの投稿が埋もれてしまうからです😩
これも世間では裏垢って言われるんですかね🥹
回答になってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれ便利ですね!
裏アカって、身バレしたくない内容を投稿してるとか、何かの趣味に特化したアカウントってイメージなので、それはまた違うのかなと思いました🥹- 10月2日
はじめてのママリ🔰
そんなアカウントでも、プロフィールで知り合いと分かれば許可はしますか?
はじめてのママリ🔰
連絡が取れる子であればこの垢ほんとにその子なのか確認してから許可します🙆♀️!悪用とかされてるかもしれないので、その確認も兼ねて連絡します!