コメント

ままり。
やがて3歳ですが12キロ台なのでLサイズ使ってます!!メーカー次第ですこし大きさも違うと思うのでLサイズでもゆったり目のものを探してみてはどうですか?😊

ゆう
1歳半で82cm12kgでした。Lをしばらく使ってましたけど昼間でも漏れ始めたのと擦れてお尻が荒れたので、1歳9ヶ月ごろにビッグに変えました🤣
ままり。
やがて3歳ですが12キロ台なのでLサイズ使ってます!!メーカー次第ですこし大きさも違うと思うのでLサイズでもゆったり目のものを探してみてはどうですか?😊
ゆう
1歳半で82cm12kgでした。Lをしばらく使ってましたけど昼間でも漏れ始めたのと擦れてお尻が荒れたので、1歳9ヶ月ごろにビッグに変えました🤣
「おむつ」に関する質問
おむつは体重が5000g超えたらSサイズにサイズアップするべきですか??ベビちゃんが間も無く5000gになるんですけど、新生児用のおむつでも全然問題なく寧ろまだ使えそうなくらいで。助産師の方からはそろそろSサイズ用意…
トイトレについて 初日から夜中もパンツは早すぎますか、、?💦 3歳になったばかりの子が今日からトイトレ始めました。 朝から喜んでパンツ履いたものの、保育園ではお漏らし✖️3回、トイレでは一回おしっこ出たようです。…
明日保育園の見学に行くんですが、どんなところを見た方がいいですかね?また、質問できる時間があったとしたら、どんなことを確認しておくといいでしょうか? ------------------------------ 来年4月に復帰予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
今マミーぽこつかってますが
それより大きいのあるのかなと😅