妊娠・出産 大学病院でもつわりの点滴してくれますか?今まではクリニックに通ってい… 大学病院でもつわりの点滴してくれますか? 今まではクリニックに通っていたのですが、 胎児に異常がみつかり、大学病院に転院になりました。 今までのクリニックではつわりが酷ければいつでも点滴に来てという感じですぐ点滴してくれていましたが、大学病院では点滴できるのでしょうか? 明日、羊水検査で大学病院を受診するのですが、嘔吐がひどく脱水気味なので、一緒に点滴してもらいたいです。 お願いしてみてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り つわり 病院 胎児 羊水検査 たまご(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント R してくれると思いますよ😊 10月3日 たまご 本日、点滴も一緒に出来ました!ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
本日、点滴も一緒に出来ました!ありがとうございます!