その他の疑問 今日ソフトバンクからahamoに乗り換えしました!ahamoの方いますか?何GB… 今日ソフトバンクからahamoに乗り換えしました! ahamoの方いますか?何GBですか? 私は100にしたんですけど、20でもよかったかなって。 家にWi-Fi繋がってるし。 あとから変更できるんですかね? あと今日乗り換えたんですがソフトバンクの料金請求いつまでされますか?わかる方いますか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 料金 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ニック ahamoです!ソフバのことはすみません分かりませんが💦 20で十分ですよ! 1日外で30分くらいは動画みても大丈夫と聞きました🤔 いつも余ります☺️ 変更できると思いますよ! 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント