コメント
はじめてのママリ🔰
2歳ちょい前に行きました!
乗り物は乗らなかったですが室内のおもちゃの部屋を色々回ってめちゃくちゃはしゃいでましたよ😂
5歳の子だと乗り物も乗りたいと思うので子供と大人一人ずつだけフリーパスとかでもいいかもしれないですね!
期間限定かもしれませんがEテレのコーナーもあって、わんわんの乗り物とかボールプールとかでも大はしゃぎでした✨
滞在時間は朝10時〜お昼ご飯中で食べて15時くらいでしたかね!
一度は行ってみてもいいかなーと思います😊
mi
昨日行ってきました♩ちなみに娘が生まれてから4回目です☺️
以前は色んなおもちゃ部屋をまわって遊んでいましたが、昨日は初めてフリーパスを買って遊びました◎
3歳以下だと乗り物が限られていましたが、それでもとても楽しんでいて気に入ったものは何度も乗りました😂
5歳だと1人で乗れる物も増えるので1歳と親1人でおもちゃのお部屋、3歳5歳と親1人で乗り物、と分かれて遊ぶことも可能だと思います👏🏻
うちの子は毎回開園から閉園まで遊び尽くします🫣
ぽちゃん
ぜんっぜん楽しめると思いますよ🥰
長女が1歳の頃から年に1回は絶対に行ってます🙆♀️
乗り物はもちろんおもちゃもたくさんあるし、写真スポットもあるし楽しいと思います😍😍
ひーまま
コメントありがとうございます!
3歳の子は乗り物無理そうですかね?🤔
フリーパスを3歳の子はどうするか悩みます💦
はじめてのママリ🔰
調べましたが3歳からはどの乗り物も乗れますし、いずれも親付き添いなので危険ではなさそうなので3歳の子もフリーパスいいかもしれないですね✨
ひーまま
わぁ~🥺わざわざ調べて下さってありがとうございます!
とりあえず楽しめそうな感じで安心しました💓🙇♀️
はじめてのママリ🔰
涼しくなってきましたしちょうどいいと思いますよ〜!✨
お天気になりますように😊