シュークリーム
32週から入院して36週0日で退院予定で前日に点滴を抜いて内服薬を飲みましたがその日すぐ陣痛が来て出産になりました…
ちなみに子宮口3センチの頸管1センチでした.°(ಗдಗ。)°.
シュークリーム
32週から入院して36週0日で退院予定で前日に点滴を抜いて内服薬を飲みましたがその日すぐ陣痛が来て出産になりました…
ちなみに子宮口3センチの頸管1センチでした.°(ಗдಗ。)°.
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中 夜中必ずトイレで起きます トイレ前後はお腹張りますが、すぐベッドに横になればお腹はおさまります この場合もリトドリンは服用したほうがいいですか?😕
妊娠31週6日で推定体重1,787gでした。標準より少し小さめで−0.4SDと表示されています😣 妊娠中期からずっと同じくらいの成長スピードなのもあり先生には特に問題ないとは言われているのですが、上の子が凄く大きい子だった…
近所のママ友へ感謝のプレゼント悩んでます。 私が2人目妊娠中で切迫早産で入院手前まできてしまい、上の子の保育園の送り迎えを保育園同じのご近所ママ友にお願いすることになりました。 また入院になってしまったら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント