妊娠・出産 切迫早産にて入院中で本日から内服薬に変わりました。来週に退院も決ま… 切迫早産にて入院中で本日から内服薬に変わりました。来週に退院も決まり先生も徐々に内服薬やめてもう週数的にも出てきても大丈夫だからそのままにしていこうと言われました。同じような方で内服薬を止めてすぐ陣痛が来た方いらっしゃいますか?予定日より全然早いのでとても緊張しています…。ちなみに子宮口1cm 頸管1.1cmでした。 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 切迫早産 夫 先生 服 ミホ(9歳) コメント シュークリーム 32週から入院して36週0日で退院予定で前日に点滴を抜いて内服薬を飲みましたがその日すぐ陣痛が来て出産になりました… ちなみに子宮口3センチの頸管1センチでした.°(ಗдಗ。)°. 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント