東京ディズニーランドの開園時間について教えてください。ホテル宿泊者は15分早く入れると聞きましたが、正確な開園時間や到着時間のおすすめも知りたいです。
東京ディズニーランドについてききたいです。
今週の木曜日にいき、そのままディズニーランドホテルに泊まります。
ディズニーランド系列のホテルに泊まると15分早く開園できると聞いたのですが、開園が9時だとして8時45分には乗り物に乗れるんですか?
でも開園は8時半にはできるという情報もあって、どちらが正しいか教えて欲しいです。
またディズニーランドに何時ぐらいについた方が、いいかも教えて欲しいです。
- ヤイ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近はランドは混雑緩和のため8:15にオープンしてますよ〜☺️💓
15分早く入園できるアーリーハッピーエントリーを使うと8時にインパできます☺️
アトラクションもほぼ8:15から稼働してます!🎠
ただハッピーエントリーを使うゲストの方がたくさんいるので1時間前(7時)には手荷物検査を終えて並んでいた方がいいかもしれません💦
ヤイ
ありがとうございます。
15年ぶりのディズニーなので、いろいろ混乱していて、、、。教えてくれてありがとうございます