ファッション・コスメ リブパンツはこれからの季節に着用可能でしょうか。黒は厚手で、茶色は薄手ですが、色的に問題ないか気になります。 写真ではわかりにくいと思いますが、リブパンツなんですけど、これからの時期にまだ着れますかね? 黒は結構分厚い感じで茶色はペラっとしてるんですけど色的にいけるかな?って思いました。 夏に買ったものです! 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 写真 茶色 パンツ 二児の母(5歳0ヶ月, 8歳) コメント かびごん どちらも自分が寒くなければ、暑くなければ 季節問わず使えると思いますよ💓 10月2日 かびごん 私なら全然秋でもきちゃいます🥺♡ guで昨年秋にでたリブフレアパンツとかも 冬場の長時間外にいない時とかはいてました♡ 秋冬!として売られるものなら 分厚いかコーデュロイ系になりそうですね🫣 10月2日 二児の母 まだ暑いし今はいけそうですね😊 ただ生地が見た目薄そうかな?って気になりました笑 秋とかだと生地が少し分厚いとかですかね?? 10月2日 二児の母 黒い方はまだまだ着れそうですが茶色は夏っぽい生地なのでどうだろうって思ったんですけど、まだ暑いし茶色だし上を暗い色をもってこればまだ着れそうですよね😄 ありがとうございます😊 10月2日 二児の母 黒はこんな感じです。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
私なら全然秋でもきちゃいます🥺♡
guで昨年秋にでたリブフレアパンツとかも
冬場の長時間外にいない時とかはいてました♡
秋冬!として売られるものなら
分厚いかコーデュロイ系になりそうですね🫣
二児の母
まだ暑いし今はいけそうですね😊
ただ生地が見た目薄そうかな?って気になりました笑
秋とかだと生地が少し分厚いとかですかね??
二児の母
黒い方はまだまだ着れそうですが茶色は夏っぽい生地なのでどうだろうって思ったんですけど、まだ暑いし茶色だし上を暗い色をもってこればまだ着れそうですよね😄
ありがとうございます😊