※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児のマスク購入について教えてください。園で使用する安くて良い商品を探しています。

年少、3歳児のお子さんがいる方!!!マスクはどこで購入していますか?どんなパッケージか写真付きで教えて頂けると嬉しいです😊
毎日、園でマスクをしていますが、安くて良いやつないかなぁ?と思って💦みんなどこでどんなものを購入しているのかな?とふと気になったので😅

コメント

SAKU

汗かいたり、汚したりで幼稚園で交換してきて1日2枚使う日も多々😭バースデイか西松屋で不織布の安いの使ってます!そこに裏表も分かる様にスタンプで可愛く印つけてあげてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊これ、安いですね!!いつも西松屋で買っているのが少し小さめでピッタリだったのですが30枚入りで480円ぐらいなので割高だなって思っていて😅早速見てみます!!

• 10月2日
  • SAKU

SAKU

画像のやつはバースデイです!わたしの近所の西松屋では30枚入り390円が1番安いですね🤔

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断然バースデイの方が安いですね👏近々行ってみます!!ありがとうございます😊

• 10月2日
2児まま

無地の不織布マスクなら
ホームセンター、薬局です。そこにちょこっと、名前と子どもが好きなイラストを描いてます。
イラスト付きなら、色々楽しめる様に100均のマスクです。
イオン、イトーヨーカドー等も充実してますよ。
でも、面倒なので白の不織布マスクが主です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスク、大きくないですか?うちも保育園用は白マスクにマステ付けて可愛くしています💓

• 10月2日

上の方(バースデイの290円)と同じマスクを使ってます😊
今年5歳の子で年少からずっと安くてワイヤーなしなのでリピしまくってます😊
しまむらで買いました😊

さぁちゃん

ネットでキャラものの不織布のマスク買ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのサイトか教えて頂けますか?♡

• 10月2日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

Qoo10で買ってます!

• 10月2日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

90円からなので、物によって値段が変わります。

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊見てみます!