はじめてのママリ🔰
知らない人は知らずにやってしまいがちですよね😥ママリでもよく、めちゃくちゃ飲むから太らせたくなくて薄めてましたみたいな回答見ます。泣
今から気をつけてれば問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
知らない人は知らずにやってしまいがちですよね😥ママリでもよく、めちゃくちゃ飲むから太らせたくなくて薄めてましたみたいな回答見ます。泣
今から気をつけてれば問題ないと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
2~3週間ほどミルクを100あげていますがそろそろ110~120に増やそうかと思ってます。 どのタイミングで増やしていいのか分からないのですが、みなさんどのタイミングでミルク増やしてますか?
生後2ヶ月から完ミですが、3ヶ月後半頃から起きてる時にミルクを飲まなくなりました… 寝ている時に量を稼いでいる感じです… ミルクの種類、温度は試しましたが✖️。 おもちゃで気を引いてなんとか20〜50くらいは飲んでく…
赤ちゃんが便秘すぎるのですが、 何かいい方法ありますか? 浣腸はいざという時はしてます😭 うんち溜まりすぎて、深緑のが出る時もあれば、 黄色いのが出る時もあります🥲 1日一回は出したいけど難しいです。 ミルク変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント