子育て・グッズ 今9ヶ月です。今まで完母でしたが、離乳食3回たべるようになり母乳もで… 今9ヶ月です。今まで完母でしたが、離乳食3回たべるようになり母乳もでなくなったので、ミルクを1日1回のませてました。 ミルクより水を多めに作ってて、薄めてました、、、、水分程度でいいや、と思ってしまっていたので。。 今日知ったんですけど薄めると腎臓に負担がかかると、、 今更ながら申し訳なくなりました。。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 腎臓 ままり(妊娠18週目, 1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知らない人は知らずにやってしまいがちですよね😥ママリでもよく、めちゃくちゃ飲むから太らせたくなくて薄めてましたみたいな回答見ます。泣 今から気をつけてれば問題ないと思いますよ! 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント