妊活 ゴナールエフの注射前に常温に戻す必要がありますか?今夕方か夜に予定しています。教えてください。 ゴナールエフを冷蔵庫で保管しているのですが、刺す前は常温にするべきなのでしょうか?💦 今日の夕方か夜に注射しようと思ってます💦 教えてください! よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 冷蔵庫 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 注射する30分くらい前に出して、常温にしてと病院で言われました☺️ 冷たいと痛いです💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 30分くらい前に出します! 刺す場所は、おへそよりも下のほうがいいんですよね? この前、薬剤師さんに教わりながらやったんですけど、家に帰って見たらおへそのほぼ横で💦 緊張してたせいで、ちゃんとおへその位置を確認しておらず💦 この場所で大丈夫だったのかな💦と思いまして😥 10月2日 ママリ おへその横ちょっと下らへんに、右左順番に打ってました🙌 YouTubeで動画があるので、見てイメトレしておくといいですよ👍👍 緊張しますよね!旦那さんにもしっかり見てもらっててくださいね😆こんなに痛いのよーって🥺(そんなに痛くないですよ♡) 10月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
30分くらい前に出します!
刺す場所は、おへそよりも下のほうがいいんですよね?
この前、薬剤師さんに教わりながらやったんですけど、家に帰って見たらおへそのほぼ横で💦
緊張してたせいで、ちゃんとおへその位置を確認しておらず💦
この場所で大丈夫だったのかな💦と思いまして😥
ママリ
おへその横ちょっと下らへんに、右左順番に打ってました🙌
YouTubeで動画があるので、見てイメトレしておくといいですよ👍👍
緊張しますよね!旦那さんにもしっかり見てもらっててくださいね😆こんなに痛いのよーって🥺(そんなに痛くないですよ♡)