雑談・つぶやき お出かけ途中に旦那がコンビニに寄って私は何も頼んでなかったんだけど… お出かけ途中に旦那がコンビニに寄って私は何も頼んでなかったんだけどハイ!ってR1渡されて。 「なんで?」って聞いたら「売ってたからさ」って言って「あんまり売ってないんでしょ?」ってそれY1000の事だよね🤭 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 旦那 コンビニ ツボミちゃん コメント あーたんママ 可愛い旦那さんですね😂 10月2日 ツボミちゃん ドヤ顔で🥹 フォルムが似てるだけですね😂 美味しく頂きました♪ 10月2日 あーたんママ 確かに色だけ似てますね😂 優しい旦那さんで羨ましいです🤗💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
ドヤ顔で🥹
フォルムが似てるだけですね😂
美味しく頂きました♪
あーたんママ
確かに色だけ似てますね😂
優しい旦那さんで羨ましいです🤗💕