子育て・グッズ ウタマロクリーナーで赤ちゃん(7ヶ月)がよくいる部屋の床(フロアマッ… ウタマロクリーナーで赤ちゃん(7ヶ月)がよくいる部屋の床(フロアマット)を拭いても大丈夫でしょうか💦? 何も考えずに拭いてしまったのですが、舐めたりとかするとまずいですか😭? 2度拭きした方がいいでしょうか? 小さいお子様がいてウタマロクリーナー使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使ってますけど、2度拭きは当たり前にやってました😅 10月2日 はじめてのママリ🔰 希釈水ですか💦?それとも原液でその後2度拭きですか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希釈水ですか💦?それとも原液でその後2度拭きですか?