雑談・つぶやき 次男の新幹線の効果音《しぇーん》なの笑うꉂ🤣𐤔 次男の新幹線の効果音《しぇーん》なの笑うꉂ🤣𐤔 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 新幹線 男 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは駅発着時の空気が抜ける音の真似で「フィオー」って言います🤣 シェーンはまた違っていい表現だなぁ〜と思いました♡よく聞いてますよね😌 10月2日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 子どもってほんと、よく聞いてますよね🤣🤣言われてみればそう聞こえるなぁ〜🤭と思いながら聞いてます🤭🤭 大人は気にもとめないですもんね🤣💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
子どもってほんと、よく聞いてますよね🤣🤣言われてみればそう聞こえるなぁ〜🤭と思いながら聞いてます🤭🤭
大人は気にもとめないですもんね🤣💦