雑談・つぶやき 産後入院中🙇♀️4〜5人ぐらいの赤ちゃん見たけど我が子が1番薄毛くん🤭上… 産後入院中🙇♀️ 4〜5人ぐらいの赤ちゃん見たけど 我が子が1番薄毛くん🤭 上の子も薄毛くんだったから お兄ちゃんそっくりだね🤣 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 産後 上の子 🙂(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 薄毛ちゃんいいですね〜❤️ 赤ちゃんの誕生おめでとうございます㊗️🎊 うちは2人ともフサフサで産まれたので…赤ちゃんでゼスプリキウイするのが夢です🥝🥹笑 10月2日 🙂 コメントありがとうございます😆 次男はどうかな〜と思っていたらやっぱり薄毛でした👶笑 キウイ上の子でできなかったので 下の子でしてみます🥝 なんとも言えない可愛さですよね🤭 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙂
コメントありがとうございます😆
次男はどうかな〜と思っていたらやっぱり薄毛でした👶笑
キウイ上の子でできなかったので
下の子でしてみます🥝
なんとも言えない可愛さですよね🤭