コメント
退会ユーザー
そうめんとうどんとパンではアレルギーの出やすさが違うって聞いたので、うどん食べられたら他の小麦でも絶対出ないってわけではないんだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうめん、うどんは原材料が主に小麦粉のみですが、
パンは他にも色々含まれていたり小麦の濃度がちがうので、
そうめん食べれたらうどんは大丈夫かとおもいますが、
パン食べれたからそうめんうどんも大丈夫はすこし違うかなと思ってます!
-
はじめてのママり🔰
なるほど!小麦粉の濃度の違いですね!!🍞
新しく食べる食材はやはり慎重に少量から始めないとダメですね👌!!- 10月2日
ままり
薄力粉か強力粉でアレルギーのでやすさかわるそうです
-
はじめてのママり🔰
わ!そうなんですね!!
確かに小麦粉といえど、種類がいくつかありますもんね🙌!- 10月2日
はじめてのママり🔰
そうなんですね💡!!
どれも初めて食べさせる時は慎重にってことですね🥹💪💪