子育て・グッズ エルゴアダプトでおんぶがうまくできないです。コツを教えてください。 エルゴアダプトお持ちの方に質問です! 最近息子が私から離れるとすぐ泣いて家事が出来ないので、エルゴアダプトを使ってるんですがおんぶをしようと思っています。 説明書と、動画など見たりしたのですが何度やっても上手くいきません!T_T 何かコツとかがあれば何でもいいので教えて下さい>_<! 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 3 エルゴ 家事 息子 動画 エルゴアダプト しんのすけ(8歳) コメント Jupiter☆ 私もうまくいかなくておんぶようを買いましたσ(o・ω・o)慣れたららくと言われましたが私は、慣れませんでした( ´△`) 12月17日 しんのすけ 回答ありがとうございます! 難しいですよね?💦私も全く慣れません>_< ちなみにおんぶよう何使ってらっしゃいますか?? 12月17日 Jupiter☆ 慣れないですよね( ´△`)私は、アップリカのおんぶ紐でした🎵 12月17日 しんのすけ おんぶ紐専用も検討したいと思います😌ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんのすけ
回答ありがとうございます!
難しいですよね?💦私も全く慣れません>_<
ちなみにおんぶよう何使ってらっしゃいますか??
Jupiter☆
慣れないですよね( ´△`)私は、アップリカのおんぶ紐でした🎵
しんのすけ
おんぶ紐専用も検討したいと思います😌ありがとうございます!