コメント
きゅう
北谷のアメリカンビレッジとかいかがですか?パルコシティにもいくつかあったかと思います!
ぷー
splash okinawaもおススメです❣️
海をや青い空をイメージした雑貨が多いですが、ハイビスカスが描かれたものもありましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
お店の情報ありがとうございます✨調べたらとても可愛かったのでいくの楽しみです!!
数日後に平和通りあたり行ってみようと計画してたので、- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
途中で送信してしまいました😭
まずsplash行ってみます😊
ところで…表示通り、3歳の娘さんがいらっしゃいますか?
姪っ子がもうすぐ3歳なんですが、ヘアゴム・ヘアピンにするか、ムームーみたいなワンピースにするか迷っています😂
娘さんだったらどっちが喜びますか!?
もしよかったら教えてください🤣- 10月2日
-
ぷー
はい!3歳の娘がいます😊
ムームー可愛いですよね❣️
娘に着せたいですが、すぐサイズアウトしそうで、頻繁に着るものでも無さそうだったので一度も買ったことが無いです😭
ヘアアクセサリーなら、長く使えそうなのでそっちの方がいいと思います🙄- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
とっても参考になりました!!
今日突然旦那がムームー説を言い始めたので🤣
ムームー絶対可愛いけど、内地だと余計、いつ着せていいか迷いそうですしね🥲
やはり当初のヘアアクセに軌道修正して探そうと思います😁💓- 10月2日
はじめてのママリ🔰
沖縄っぽいアクセサリーなら、長七屋というお店おすすめです。国際通りにお店あった気がします。
沖縄各地の海をイメージしたガラス玉を使ったアクセサリーがあります!
可愛いのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
可愛いお店の情報、ありがとうございます😊✨
各地の海のガラス玉、オシャレですね!!💓長七屋調べて行ってみようと思います♪
やはり沖縄っぽい品物だったら国際通りあたりに行っちゃうのが早いかもですね😂- 10月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アメリカンビレッジ、おしゃれなお店ありそうですね!
パルコは行きやすいです✨
今日メイン行こうと思っていたのですが、メインには無さそうですよね?💦