コメント

ゆさかえゆひママ
うちはサンキで買ってます(•‿•)
低価格で色々スクール用品揃うので子供たちのもの買いに行きます(◍•ᴗ•◍)
ゆさかえゆひママ
うちはサンキで買ってます(•‿•)
低価格で色々スクール用品揃うので子供たちのもの買いに行きます(◍•ᴗ•◍)
「子育て・グッズ」に関する質問
出産前の自分の入院準備って 何がいるんでしたっけ😂😂😂 まだ病院からリストなどは貰ってなく 切迫早産気味と言われてるので万が一に備えて 自分の入院準備だけはちょっと早くしようかなと思い🤔 ・使い捨てシャンプー、ト…
夜のオムツ卒業について質問です🙋🏽♀️ 今年から年少さんで 普段はパンツで過ごし、幼稚園でもトイレ1人で行けますが、ウンチの時は今だにオムツでします。 トイレに行こうと行っても行かず。 オムツ取ってきて自分で履き…
ちょっとモヤモヤしてしまって… お話聞いてくださる方お願いします😇 先週近くの幼稚園で未就園児対象のリトミックがあり参加してきました 参加者は6名で少なめで、それぞれはじめまして〜という雰囲気でした そのうち1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サンキですね‼︎今日さっそく見てみようと思います😊4月に買ったのに縫い目の所から破れてきちゃって😭一度縫いましたが流石にもう無理そうなので…。助かりました😊