一歳でも飲める甘いお茶とか子供が好きそうなお茶を教えてください。
一歳でも飲める甘いお茶とか子供が好きそうなお茶を教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はっぴー
ルイボスティーやコーン茶いいですよ😊
ゴルゴンゾーラ
コーン茶はうちの子好きでした!
あとはノンカフェインのほうじ茶とかですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コーン茶は甘味があるから皆さん好きみたいですね。試してみます。ありがとうございます
- 10月2日
ママちゃん
ルイボスティーは赤ちゃんの頃から飲ませてます😃
-
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーは1日どれくらい飲ませても大丈夫ですか?
- 10月2日
-
ママちゃん
お茶の量とか気にしたことないです。
飲み過ぎで歯の着色とか気になるなら、お水にするとかだと思います😄- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
量を気にせず飲ませれるなら飲みたい時に飲みたい分だけ毎日飲ませてあげれますね。ありがとうございます😊
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
コーン茶や、ルイボスティーは1日どれくらい飲ませてますか?毎日量を気にせずあげても大丈夫ですか?
ゴルゴンゾーラ
ノンカフェインなので量は気にせずあげてました!
もし、とうもろこしのひげ茶であれば食物繊維豊富らしいので、あげすぎでお腹緩くなることもあるそうです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり量を気にせず飲ませてもあげれる物が良いですよねー。
- 10月2日
りり
麦茶をメインにあげています。
私が、ルイボスティーを飲むのでそれをたまに上げたりしています!
-
はじめてのママリ🔰
麦茶美味しいですよね。子供にルイボスティーをあげてる人って結構いるんですね。
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの2つは良いんですね。ルイボスティーって飲みやすいですか?